因為要趕在12/31前用掉新光三越週年慶滿2千送2百的禮券,但是到了月底又不想多花太多錢,所以決定到美食街找找有沒有200元上下的點心,原本是打算繼續購買歐貝拉洋果子的布丁,但是好不容易避開樓上那些"危險的地方",走到之前的櫃位,卻發現冰櫃裡賣的東西似乎有點不太一樣,仔細一看原來已經換成"多栗燒果子"了呀!!不過因為冰櫃裡有布丁,加上可愛的店員妹妹很和善,所以我決定買幾個回家吃吃看!



多栗燒果子的布丁,總共有4種口味,分別是楓糖、巧克力、抹茶、原味。
我選了抹茶、楓糖和巧克力各二瓶,湊成6盒裝。
而且也和歐貝拉一樣都會用很可愛的包裝盒裝好,印象中一盒6入是235元。

不過,雖然一瓶布丁也要價40還是45元,但是瓶子卻不是歐貝拉那種玻璃的,只是一般塑膠瓶子,感覺少了精緻感。




抹茶口味的吃起來真的很有抹茶味,紅豆是分散的,不像歐貝拉都是放在杯底,口感也很綿密細緻。




巧克力的味道也很濃郁,不會過甜,帶一點苦味,但是卻會吃到硬硬的地方...
至於楓糖的我沒有吃到。
比較讓人介意的是保存日期,我是12/20購買,保存期限到12/30耶!如果我買到的布丁是當天現做的,那也可以放10天左右,以手工布丁來說,會不會有點長呀??



另外還買了一個手工餅乾,好像是葡萄XX口味。
一個就要價18元,實在不便宜,但是今天有禮券,所以還是豁出去了。




側邊是長這樣,不過吃起來沒有啥特別驚豔的感覺,就是餅乾嘛!


在我亂看時,店員還介紹他們的招牌商品是年輪蛋糕,還提到因為做年輪蛋糕的機器很貴,所以有機器的麵包店很少,也因此多栗都會幫別人代工,如果我沒有聽錯,好像還包括7-11和85度C的樣子。


整體而言,因為有200禮券的關係,所以只花了53元,我就得到6個布丁和1個餅乾,感覺真的很便宜,但是如果全部都要付現的話,我可能會考慮一下吧!因為雖然是好吃,但是吃完也沒有讓人很感動想再去多買幾次的感覺,我想應該是包裝吧!如果他用玻璃瓶裝,我下次走過去搞不好又會買一次(笑ing)。





多栗燒果子
地址:新光三越台中店B2
本店在高雄喔^^







創作者介紹

sindycyn的生活記事簿

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言