週年慶在雅頓預購的眼霜其實已經拿到一陣子,還已經開封使用了,但是前幾天真的沒心情、也沒時間寫網誌,一直拖到現在,拖到眼霜都已經轉讓一瓶給同事珍妮花了,不過真的非常感謝她幫我分一瓶眼霜,不然2瓶實在不知道要用到何時。


------------------以下是DM簡介------------------

時空賦活眼霜:

‧產品配方含Argireline、EyeLiss和Equistat(不知道是啥鬼...),能盈潤飽滿肌膚、消除黑眼圈及泡腫現象減淡細紋,進而有助於衰減眼週部位的提早衰老跡象。使用本產品後,可使眼週肌膚光潔滑膩、愈加緊緻,重現青春光采(最好有這麼神!!)
含SPF15防曬護膚指數
‧提供高效保濕作用



DM簡介大致是這樣,因為這眼霜含SPF15,所以我都是在白天使用,今年母親節買的碧兒泉眼霜就直接移到晚上使用了。

用了幾天,DM上的效果倒也覺得還好而已,不過至少碰到眼睛時不會覺得刺痛,也比碧兒泉的好推開許多,比較不黏稠,加上能用不到1千元的價錢買到眼霜,其實還滿開心的,否則平時一瓶眼霜動輒1、2千,實在有點傷荷包。









sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()