在COSTCO還沒開幕前,我們辦公室就已經都辦好卡準備要衝了,但是看到開幕當天新聞報導的情況,實在讓人心中有點怕怕,直到上週四,開幕第七天時,我們全家才一起去了。

雖然已經是開幕第7天,但是晚上8點的賣場裡卻還是人山人海,連要讓推車好好走路都很困難,結帳更是排了30分鐘,直到10點整我們才好不容易得以離開。

全家第一次COSTCO行,我們買了奇異果、葡萄、蘋果、貝果、洗碗精、洗髮乳...等不少東西。

大概是人太多加推車太大,蔡爸一直嚷嚷不想再去第二次,但卻在週日的早上9點偷偷去買了不少東西!!包括牛肉片、烤雞、蔥、菠菜、牛奶等,又花了2千多元,就這樣一週,我家在COSTCO已經貢獻了5千元了吧!
真不知道為啥每天都有人說經濟不景氣?看我家就知道我們真的很替COSTCO拼經濟!




在辦公室興起合購風的奇異果,一顆平均16-17元,非常好吃!
為啥會興起合購風哩?因為未來的水果行老闆娘說這在水果行一顆要賣25。






我最近的早餐~喜生米漢堡,一盒有12個,和同事分了4個,共106元
這東西真得很方便,微波2-3分鐘就可以食用,但是辦公室沒有微波爐,所以我都是事先拿出來退冰後,再放到電鍋蒸25分鐘,這樣就解決一餐了,可見我真的很好養。





昨天硬要買的,我這個月真的要山窮水盡了,有沒有人要借我錢??
我一直跟蔡爸和蔡媽說,這是我這輩子第一次吃到新鮮藍苺,一盒要359元。
味道實在無法形容,不是每一顆都很甜,也有不太甜的,但是也不會酸,但是我很喜歡,應該會再買吧!雖然359真得很貴,因為他真的很小一盒,小到忘記他存在的東西,

至於葡萄,如果要買一定要看清楚,因為最上面的看起來雖然又大又好吃的樣子,但是不太妙的都被壓在下面,所以要記得翻過來看一下。



這是sting買的穀類,有1.6公斤,裡面是2大包,似乎也是300多元,sting自信滿滿的說他可以在到期(明年2月)前吃完,我非常懷疑有人會在冬天吃這個加冰牛奶嗎??sting,我敢說你最後一定吃不完,哼!



還是sting的KEWPIE的和風醬(右)和胡麻醬(左),都是1000ML,和風醬一瓶209元,胡麻醬似乎稍貴,但也是200多。
據說胡麻醬伴飯很好吃,但是我還是老話一句,我真的不相信你吃的完,sting。
不過和風醬我也有買,蔡媽說....明天要拿來沾火鍋料,我家真得都亂沾,前陣子火鍋料都沾桔子醬。



我硬要買的抹布,找不到還去問人,一包是359元 / 24條,所以一條是15元,但是回家後看到後面貼著made in China,當下有點後悔,還好我已經和同事雪兒了。


其實還有買了很多東西,但是都沒有拍照,這些大部分都是在辦公室拍的,因為都是合購品居多,我們辦公室真的很替COSTCO拼經濟。







sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 哈哈,我剛辦卡的時候
    每個月可都也貢獻了不少銀子呢
    到時候連熟食你都會想買XD
    不過costco的東西真的很大一份
    有人可以share真的很棒耶
  • 嗯嗯,還好我們辦公室很和諧^^
    所以都很容易把東西分掉,哈哈!

    sindycyn 於 2007/11/27 09:25 回覆

  • 吐兔
  • 跟妳說 把那個藍莓加入香草冰淇淋更讚!!!
  • 還沒買冰淇淋,已經吃完啦!!^^

    sindycyn 於 2007/11/27 09:24 回覆

  • sting
  • 胡麻醬是210,比和風醬貴10元.路人甲阿姨說的沒錯,拌飯超好吃的,但它熱量超高的,100g五百多卡,硬生生比和風醬多了將近三百卡.我這兩天已經吃了大概有八分之一了吧,準備肥死了...本來裝了一小罐想帶去辦公室雪兒一下,結果上了火車才想到冰在冰箱忘了拿,嗚,哭哭...我只能說真的很好吃,好想每餐都拿來拌飯.(不怕胖死的外星人)
  • 驚!!100g就有500卡!!恐怖!!!!!!

    sindycyn 於 2007/11/27 09:26 回覆

  • sting
  • 關於穀類,拒絕大惠老師雪兒一包的要求後,sting內心曾有一絲絲後悔:是的,外星人sting可以在明年三月前嗑完兩包嗎?這似乎是個不可能的任務.但是帶回家後,sting媽很"尬意",叫我留下買路財,不,是留下這包全麥穀片.所以我現在只要挑戰一包就行了,而且它的特色就是不僅可以泡牛奶吃,還可以當小零嘴啃食,加上全麥的成分感覺很健康,所以sting有信心可以在期限前吃完的!!!密司蔡,你等著瞧吧!
  • 這種小零嘴是最可怕的身材殺手,要小心^^

    sindycyn 於 2007/11/27 09:26 回覆

  • 淡淡香水味
  • 沒想到,你短短的二句話
    道出我們的超級大弱點
  • shampoo
  • 那個抹布超好用的喔!!尤其是用來車子打蠟喔!!我還會用在保養皮革(皮夾、皮包、靴子等)好用喔!!
  • 瞭解^^
    多謝分享

    sindycyn 於 2007/11/30 00:20 回覆

  • JU
  • 哇!看你們討論成這樣!
    有沒有這麼誇張呀?!?
    每樣東西都好用、好吃......
    哈哈!那下次也找我"雪兒"吧!
  • 沒有每一樣啦!我們也有先上網看過評比再買的^^

    sindycyn 於 2007/11/30 00:21 回覆