9月初和小瑛去新光的Dior買唇蜜時,看著她試用了很多顏色,心裡也非常想擁有一條,因為Dior唇蜜的顏色真的是好看,重點是瓶子也很漂亮。

儘管10月已經在保養品上花掉不少錢,但我還是抵擋不住內心對Dior唇蜜的渴望,趁著新光三越週年慶第二階段"化妝品買2000送200"的機會,加上皮包裡的1000元禮券似乎很想飛走,所以上週五下班時還是跑去新光了。



---最後買了以下的東西----價錢是原價-----



由左而右:光柔蜜粉(621)、瞬間亮唇筆、藍星唇彩(695)


光柔蜜粉(621):1400元
雖然網路上大都不太推Dior的蜜粉,但因為我用過的蜜粉很少,在我有限的經驗裡,我還滿喜歡的這個的,至少可以讓我的臉色看來不錯,效果也還滿持久的。

瞬間亮唇筆:就是中間銀色那個,780元
這是聖誕節限量商品,總之是讓嘴唇亮亮的東西,這東西是那個自稱大姊的"櫃姨"硬要塞給我的,回家後覺得買的有點莫名其妙,那時我大概頭暈暈吧!

藍星唇彩(695)
:800元
這條我還滿愛的!是偏橘色的顏色,其實他不是唇蜜(?!!),大概是是介於唇蜜和唇凍間的東西吧,所以會比唇蜜更顯色,也可以直接當口紅用。


最後,為了達到滿2000送200的門檻(因為有1000禮券可以用,所以扣掉1000後不到2000元),我硬是多買了一隻防水輕柔眼線筆(094),650元,試用當時覺得超好用的,筆蕊很軟,效果也不錯,但是用了幾次後我發現他真的很會暈染,不太推就是了。


結論是,我竟然沒買到唇蜜!!





最後自稱大姊的櫃姨,贈送我以下的東西,我個人覺得新款香水(Miss Dior Cherie)的味道很不錯!


由左至右:逆時緊實乳霜、水律動保濕防護UV乳液、Miss Dior Cherie攜帶型香氛





sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 淡淡香水味
  • 我今天又去敗了一些東西
    有空再告訴你吧@@
  • 大家壓力都很大喔!

    sindycyn 於 2007/11/06 23:31 回覆

  • JU
  • 哇哇哇!
    這樣不行喔~~~
    節制節制啦!
    (嗚嗚!我也好像去逛喔!)
    (帶我帶我去啦!>_<..)
  • 可以啊!約一天出來!

    sindycyn 於 2007/11/06 23:30 回覆

  • 小瑛
  • 我也要去

    也帶我去啦,有一張禮券還沒有用掉
  • 可呀!這週是新光最後一週喔

    sindycyn 於 2007/11/07 07:17 回覆