目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

溪頭立德

 

好久沒去溪頭了,好像大學畢業以後就再也沒去過了,這次去溪頭已經帶了兩個孩子了XXXXD。

是說,住在中部要去溪頭走走是很容易的,但是我總覺得住在溪頭裡面更好。

 

今年10月多時,就一直想訂溪頭的房間,但是假日一直都沒有空房,剛好12月的週一有個補假,趕快上網訂了週日晚上入住的房間。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的行程是使用江之島-鎌倉周遊卷, 從新宿搭小田急電鐵出發, 然後可以無限次的搭江之電往返江之島與鎌倉之間。

 

IMG_0144    

 準備搭乘江之電。

 

第一站是 bills 七里ヶ浜店!! 有世界第一稱號的早餐店,今天因為天氣不太好, 所以完全不用排隊XD

onemouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

築地市場去了兩次!

 

從東新宿站坐大江戶線到築地市場站大約要半小時, 第一次早上六點起來, 到那邊大概七點半, 逛了一圈後決定吃 24 小時營業的喜代村XD

其實蠻好吃的唷!玉子燒很棒, 海膽也很新鮮, 其他握壽司也很不錯。

 

但是!沒吃到壽司大太可惜了, 感覺和沒來一樣, 所以決定在最後一天再拼一次。

onemouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著今年要過了, 趕快出國一下! 現在一年只有七天的 quota, 不去浪費~

應該是自由行的關係, 每天走到腳要斷掉, 東京的地鐵車站比我想像的要大的多, 轉一個線常常就走了十分鐘左右!

尤其是新宿站!地底迷宮阿, 後來覺得先出站走到地面還比較好找XD

先看行程!

Day1: 新宿高島屋 -> 六本木

onemouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()