目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

in新天地  

去上海的遊記一直沒寫完,有一搭沒一搭的,某天討論到大遠百的鼎太豐時,忽然想到上海新天地,那就把照片貼一貼吧!

 

還記得2010要出發前(是的,沒看錯),我內心的打算是"如果廖桑他們開會沒空,我就自己去新天地看看",不過最後我們還是四個人一起來了。

因為是一年多前的事了,早忘了是怎麼到這新天地的,上網查了一下是:

搭地鐵1號線 至黃陂南路站下車,從2號出口出站後左轉,沿馬當路步行約200米,至太倉路路口左轉。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大眼蛙水杯

開始吃副食品後,我們就讓喬妹喝水,不然母奶寶寶一直不知水滋味。XD

一開始是用奶瓶裝水喝,但是喬妹一點都不賞臉,一直把奶瓶推掉,大概是覺得味道怪怪吧!!

後來就改為吃完副食品後,用湯匙舀水給他喝,有時喬妹可以喝完半碗,缺點就是媽咪好累喔!!!所以媽咪就決定去買很多人推的DOOBY大眼蛙水杯。

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

芝麻沾醬

懷孕時,我超愛吃炸物,特別是炸豬排或是炸蝦之類,但是又不敢太肆無忌憚,所以大概每半個月會吃一次,有時就會來吃樹太老。

樹太老在台中有很多分店,我們最常去的是西屯店。原因是比較好停車和"通常"不用等

 

 

喬妹出生後,是第一次來吃。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我要吃小花  

2011年寫的文章越來越少,一開始還想要盡量維持在一個月4~5篇的水準,後來漸漸變成2篇,又漸漸變成一篇了,甚至有0篇的。

老實說2011的上半年對我來說,過得非常非常的快,從每個月去產檢,變成每兩週去產檢,又變成每週去產檢。

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()