目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我會自己拿奶瓶啦!  

不知不覺中,喬妹已經滿7M了,也吃了7M的母乳,回想起我這7M的奶人生活,還真的是百感交集呀!!XD

 

 話說我是在母乳親善醫院生產的,所以雖然是剖腹產,卻在喬妹一出生的2H內就已經有親餵的經驗,第一次親餵真的很神奇,從沒想過這麼小的baby竟然在護士阿姨的幫忙下,就能自己尋乳、自己吸吮。

在剖腹產住院七天的日子裡,當然也是母嬰同室,不論何時,只要喬妹想喝ㄋㄟㄋㄟ,媽咪都是隨時在側,還曾經有維持同一個餵奶的姿勢1H以上的經驗。

當時剖腹產的傷口還在痛、卻就要側躺親餵,還要忍受寶寶大力吸吮的疼痛,新手媽媽不太會親餵,所以親餵總要讓人幫忙&參觀,這些壓力都曾讓我半夜爬起來哭或是躲在廁所裡哭過。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

MACLAREN~VOLO

話說12月底我和喬爸一起去體驗大遠百開幕的盛況後,喬爸內心就偷偷決定要買一台輕便型秒收車。

而且喬爸真的非常有執行力唷!!!

 在他講完想買VOLO的隔天,竟然沒揪我,就自己跑去買回家了,給他一百個讚好了!!

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()