目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自助BAR

清新溫泉度假飯店是某個週日臨時起意來吃的,原本是要吃改裝後的全國飯店,但是訂不到位置,就改來吃這邊啦!!

 

清新位在離市區比較遠的地方,原本以為生意普通,結果出乎意外的,很多人早就在下午茶2:30前在外面排隊等待,這個郊區度假飯店的下午茶還真受歡迎耶!!

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我要吃小花

喬妹4M後,常常會把食指放進去嘴巴裡面,不是在吸,卻是在壓。

於是媽咪就決定讓貝親綠色小花出動啦!!!!!!

一開始喬妹根本不甩這東西,玩沒2下就丟掉了,不過在媽咪不屈不撓(?!!)下,喬妹最近跟小花好像變成好朋友了~

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

準備收涎

喬妹3M時,就很會流口水了,一天都要換好幾條圍兜。

 好不容易邁向4M,當然是一定要收涎的囉!!!!

  

媽咪原本很想買網路上很多人推的 Jinny's Creations 吉尼甜點子收涎餅,不過喬爸一聽到2小片餅乾就要價50,就算媽咪說再怎麼可愛,也不準媽咪買

(媽咪還是很想偷偷買啦!不過真的要排很久,我怕錯過收涎的時間只好算了~)

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()