目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的滿月禮

其實妹妹現在已經2M了,時間過的好快,眼看我的假期也要結束了,真的很捨不得把妹妹放在家裡啊!!

 

滿月那天,妹妹一大早就去醫院打預防針,回到家已經快中午了,婆婆說一定要在中午前剪頭髮,所以非常快速的幫妹妹剪了一點頭髮,說了幾句吉祥話,但是竟然沒有拍到照片,實在很可惜~"~

大家中午就聚在一起吃油飯和麻油雞慶祝,妹妹大概是打預防針不舒服,所以睡睡醒醒,

晚上因為廖桑要回南部去,所以也沒有拍照,只好再找個晚上把妹妹的滿月禮掛在身上補拍。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

妹妹是第一胎,沒有舊衣服可以撿,每件衣服都是新的。

也感謝很多朋友送了可愛的衣服,特別是JU、Jasmine和小瑛阿姨送的baby GAP包屁衣,八月的氣候越來越熱,紗布衣又容易露肚子,所以妹妹現在每天都穿包屁衣。

 

 

穿新衣

除了I  daddy外,也有I  mommy

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

彌月小卡  

我在母乳親善醫院生產,妹妹一出生沒多久,護士就把他帶來練習吸吮。

 很幸運的我有初乳可以餵他,妹妹也非常認真、用力、大口的吸吮,我想母乳第一步我們應該算是成功了吧!!

 

結果不到第三天,操勞過度的乳頭就開始疼痛,只能說幸好沒有流血,只是接下來每次的哺乳時間,我都是忍著疼痛,蜷曲腳指度過的。

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()