目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vernado 733

是的~這是一篇不專業的開箱文,因為他是一篇閃光文!!!!!!!!!!!!

 

大家都知道,孕婦真的非常非常怕熱,冷氣一定要開一整夜不然就會睡不好,而且就算吹了一整夜的冷氣,起床以後床單都還濕濕的,加上今年的夏天,真的熱到爆炸了!!!!!!!

 

之前晚上睡覺,冷氣我們都是開到兩點,冷氣關掉不到一小時後我就會醒來找遙控器,真的是被熱醒的,所以廖桑就豁出去了!!!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011編織作品~漸層夏衫

最近的編織作品是沒有接袖的夏衫。

袖子的作法是直接從腋下加針出去,穿起來會有小包袖的效果。

這組線是2年前買的,本來是想慢慢來啦,因為我一向是慢慢來路線。不過有一天得知這組線已經缺貨了,我只好加緊速度完成,不然打到一半,沒有線就糗大了!!!!

 

這組線是漸層色,為了讓前後接合一樣,作法是前片打個十段,後片也要同時找到一樣的顏色打十段,不然接合時就會有很明顯的色差,所以在配色時,就必須把線剪成一段一段,真的很浪費。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()