目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

往武嶺路上 往武嶺路上 往武嶺路上

往武嶺路上 往武嶺路上 往武嶺路上

往武嶺路上 往武嶺路上

2010年的7月(沒錯~這是去年的事啦!!),廖桑&他的同事們臨時起意要去武嶺認識植物(笑),所以我就請了一天假,硬是跟著他們一起去亂逛。

往武嶺的路上有很多漂亮的花草喔!!所以大家一路走走停停。

可惜隔了這麼久,花草的名字都忘了,只記得高山百合。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天堂小店

以前天堂小店還開在大墩路上時,去吃過幾次早餐,覺得非常美味,到現在都還念念不忘。當時雖然也有朋友推薦過他們的晚餐PIZZA,但是一直沒機會去吃。

後來天堂小店搬到大墩七街後,我就忘記台中還有這間PIZZA店了,直到前陣子開車經過才熊熊想起來,不過,他們現在只做午餐和晚餐了唷!沒有早餐真的好可惜喔!!所以這次我們就去吃他們家的PIZZA和義大利麵。  

 

 

天堂小店的MENU很簡單,看完後,我們決定點一個PIZZA、一份義大利麵,把其中一份加90元升級為套餐,最後再多點一個點心。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()