目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從發現小小廖的存在後,就會開始有朋友推薦一些書籍、用品等,看書很EASY,但是當自己去逛了幾次嬰兒用品店,就被琳瑯滿目的商品嚇到了!!!!!光是奶瓶奶嘴就有數十種選擇,根本搞不清楚要買哪一種...

 

 上週,和shampoo學姐在MSN討論後,學姐就帶我去小買了一下小人的用品。

 

 

固齒器

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

往武嶺路上  

↑在武嶺上的高山百合

 

本來沒預期會破三十萬人的耶.....因為我最近真的是越更新越慢啦!!!

可是一下子沒注意就多了600人出來了,拉拉拉拉拉拉拉拉拉.....

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有圖片的MENU

我和廖桑常路過華美西街上的"憲賣咖啡",每次經過,店內總是有好多人,上網查了一下,才知道他們有兩間店,所以我們決定找個週日去吃早餐。

我們去的是東興路上的一店,早上9點不到,一樓和騎樓都坐滿滿了,所以我們跑到二樓去。

  

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

桌上的玫瑰花

上禮拜日看了一個介紹英國的節目,讓人好想馬上就飛去英國玩喔!!

 所以,不但馬上跑去看了『王者之聲』,這禮拜還硬要廖桑帶我去古典玫瑰園喝英式下午茶...

(OS:這兩件事跟想去英國玩有關嗎?!!)

 

題外話,『王者之聲』的步調很緩慢,從頭到尾只在描述喬治六世努力克服口吃的過程,但是竟然非常好看、扣人心弦,看完以後也好想跟英國人一樣,起立鼓掌...

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

邁入2011以來,好像一直沒時間更新網誌

那就用這篇開頭吧(笑)~

 

 

2010年最大的事應該是我結婚了吧!從此邁向人妻之路。

不過還是從年頭開始說起好了...

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()