目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JOLLI 

前陣子(就是去關島那陣子)日子過太爽,胖了一些些。

 

因為太矮小的人胖起來真的很不妙,所以我就一直跟廖桑吵著要吃減肥藥,廖桑就很堅定的看著我說:「你不需要減肥藥,你需要的是運動....。」 

(小瑛,你需要的也是運動,不是埋針

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

REEF

關島最後一晚,我們去吃REEF HOTEL的自助晚餐。

REEF是以螃蟹餐聞名,有各式各樣的蟹腳任人挑選。我和廖桑準時六點就來REEF報到,那時餐廳人還不多,牛排、螃蟹都任我們拿,大概快七點時,牛排都要排很久的隊才拿得到,來REEF吃飯,要早點來喔!!(笑)

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Outrigger的海灘 

在關島的最後二天,我們都在玩水。

第三天在PIC,第四天是Outrigger的海灘。

 

  

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二崁古厝

今年去了兩次澎湖,兩次都去了二崁古厝

 

兩次都是長堤民宿的陳大哥載我們去的,沿路他看到什麼就會介紹。

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去關島前,廖桑就問我想不想看脫衣秀,因為沒看過很好奇,就請旅行社代訂了行程,30美金。

我以為脫衣秀就是上空秀,一到秀場,看到伸展台上的洋妞一絲不掛,還真的大驚了一下!!!也太HIGH了吧!!

不過,裡面有保鏢,我也沒這個膽,當然是沒帶相機去的。

 

秀場不大,大概10幾桌,入場就送一杯飲料,我和廖桑選了可樂,根本是小朋友呀!因為裡面的人都喝啤酒。

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

HYATT自助晚餐

第二天的晚餐是在HYATT吃自助餐。

HYATT的晚餐有兩種,一種是我們吃的自助晚餐,大概是40多美金,另一種是在戶外吃的BBQ(含查莫洛晚餐秀),BBQ比較貴,要56美金。

因為廖桑之前看過查莫洛秀,不是很想花錢再看一次,所以我們就選了室內的自助晚餐。

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對向的噹噹車

我們在關島真的沒什麼行程,每天都在閒晃,第二天的行程是去shopping。

記得出國前,廖桑還曾說要把手邊的美金都花光光(其實也沒多少),所以我還滿期待有一整天的時間可以逛逛街的。

今天的行程從GPO開始~

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()