目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

銀座のいちごケーキ和東京ばな奈「見ぃつけたっ」 

廖桑2月底去日本時,在東京車站買了東京ばな奈的香蕉蛋糕和草莓蛋糕給我。

我對小蛋糕真是完全沒有抵抗力呀!!!!!

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

TOMMY HILFIGER零錢袋~外盒  

年初去日本玩時,第二天就把零錢袋弄丟了(我整個人是大散仙呀.....)!

想不到,廖桑2月去日本時,竟然買了新的零錢袋給我....

 

TOMMY HILFIGER的盒子非常精緻,還沒打開前,真的猜不出是什麼。

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1003高美溼地 011.jpg

幾年前大學社團聚餐時,曾經來過蘭那,對蘭那的印象就停留在「一間裝潢美輪美奐&生意很好」的泰式餐廳,至於餐點倒沒留下什麼深刻的印象。

因為蔡爸蔡媽都沒吃過泰國菜,所以這次就決定帶他們來吃吃看。

 

我們一行6人,剛好可以點『超值組合餐』的六人精緻佳餚,一人是328加一成服務費,共有七菜一湯,還附贈水果和白飯。

超值組合餐從2人份到6人份都有,餐點是從餐廳配好的MENU中選擇,選擇還滿多樣,所以我們決定一人選一道菜。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

店內一角 

週一,好友淡淡香水味來台中開會,還帶了2位他的研究所伙伴一起來,臨時起意一起去無老吃飯敘舊。

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 『如果...可以一邊玩一邊拍婚紗就好了~』

 

                    這是廖桑的想法,也是我想要的感覺。

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

店門口

我喜歡假日早上的台中市,給人一種輕鬆的感覺,這個時後最適合騎機車去吃早午餐了~

今天要去吃Lesson One唷!

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()