目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

霸味現殺薑母鴨 

前陣子經過台中市三民路上,忽然發現以前的二手車店(應該吧?!)竟然變成薑母鴨店了!

而且,還是前陣子廖桑帶我去黎明路與向上路交叉口吃到的超美味『霸味』薑母鴨店耶!!!說什麼都要找一天來吃的呀!!!

 

霸味薑母鴨的看板很逗趣,吃飯時我都會情不自禁模仿那隻『左手插腰、右手比讚』的鴨子,但是廖桑說我這樣很像在演茶壺~"~

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

店內一角

最近因為天氣冷,所以還滿常吃火鍋的,如果不是我太偷懶,應該可以寫超多篇火鍋特輯的(笑)。

這次到『多喜福』用餐單純是因為廖桑說的店員很可愛,加上我也沒來過,所以一定是要來吃的呀!!想不到這天還巧遇名人張泰山哩~

不過,這次沒拍幾張照片,除了燈光偏黃,拍起來效果不好外,重點是我太餓了,一直在吃吃吃吃吃,所以就將就看看少少的照片吧~

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

把蔬菜通通放進去

前陣子天氣真的好冷唷!空氣總是濕濕冰冰的,這時候就會特別想要吃火鍋暖胃~

『香茅語菇』是單點吃到飽的火鍋,吃了幾次覺得食材很豐富、選擇也很多,所以這次找廖桑一起來吃~

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好像每年都一定要來一篇這樣的文章,總結一整年的生活

 2009年,我.....

 

 

 

高捷左營站  

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

店外

第一次聽說財神爺魯肉飯其實只是最近幾個月的事,我真的的不知道他在台中很老店,而且很有名

 第一次吃過後,我才漸漸注意到台中市真的有好幾間財神爺魯肉飯的分店(請注意財神爺圖案),只是,每次用餐我們都還是會跑到老店來。

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()