目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

平川里~

前陣子臨時起意跑去花蓮,因為打算租機車逛逛,所以我選擇了距離市區近一點的地方住。

就在我還搞不清楚花蓮市的東南西北時,我們家主任推薦這間他之前住過的『平川里‧BROOK HOUSE』民宿,網路上的評價也很好,二話不說我就打去訂房了,還很LUCKY的在旺季訂到有觀景窗的房間耶!

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

炸蛋蔥油餅~

  

炸蛋蔥油餅~

5月底來花蓮時,淡淡香水味就非常想來吃這攤『炸蛋蔥油餅』,一問之下,至少要排隊1.5H以上,因為要趕火車,只好忍痛放棄。

8月底又到花蓮玩,我們決定週五一到花蓮市就要先吃為快,省得週日當天觀光客多、買氣太旺,又吃不到了!

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去泛舟前,問了幾個玩過的朋友,加上自己的經驗,就來說說去泛舟前要準備哪些東西吧~

(OS:明明是想想不出新梗,硬要湊文章數)

 

1.有口碑的泛舟公司:最好是這一年都沒有出嚴重意外的,這很重要喔!! 

 

2.穿舊衣服&長褲去泛舟:秀姑巒溪溪水夾帶大量的泥沙,溪裡也有不少石塊,所以泛舟後,衣服一定滿是沙子,甚至有可能被石頭劃破,因此建議穿舊衣服或是想要丟棄的衣服,這樣就算萬一破了、髒了也不會心疼。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:2009年8月21日~8月23日

day2路線:紅葉溫泉旅社住宿→清流泛舟公司→秀姑巒溪泛舟→民宿

 

 

8月底的花蓮行,重頭戲當然是第2天的泛舟囉!

老實說,在風災過後、又是農曆7月1日去玩水,直到出發前一刻我都不斷天人交戰。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()