目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

松園別館

時間:2009年8月21日~8月23日

day1路線:台北出發→蘇花公路→崇德(匯德?)步道→花蓮市午餐→松園別館→炸蛋蔥油餅→吉安慶修院→鯉魚潭→滿妹豬腳→夜宿紅葉溫泉旅社住宿

 

這次花蓮3日行的重點是第2天的泛舟,可惜沒有買台水中照相機,所以完全沒有一張照片來紀念這次泛舟之旅,哭天喊地的驚恐回憶。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

白色地中海~房間一角

時間:2009年8月21~23日

住宿地點:紅葉溫泉旅社&白色地中海海景渡假屋

 

去秀姑巒溪泛舟是大家在一邊聚餐、一邊嬉鬧下決定的。

既然又是一大群人一起出遊,選擇能同時容納7個人、又超值的民宿就變成一件超級重責大任啦!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子去Salut吃pizza時(那又是一篇未完成的食記了),忽然想到大業路上有間金寶茶餐廳評價非常不錯,用餐時間老是呈現客滿狀態,於是找天晚上,我們就跑來吃了~

很LUCKY的,今晚用餐不用排隊等待~

看了放在桌上的MENU,不知不覺竟然也點了滿桌菜......

 

 

鹹魚雞粒飯

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳記狀元粥舖 

最近快變成花蓮人了,在短短幾個月內,就到花蓮玩了3趟~

這次到花蓮吃的是淡淡香水味在FOOD版看到的推薦餐廳—陳記狀元粥舖。

 

位在軒轅路上的陳記狀元粥舖,一度讓在地人李阿賢想不到在哪,差點就讓我們"看破手腳",幸好他在繞了一大圈遠路、帶我們去花蓮女中緬懷他的來不及發生的初戀(?)、還把後面的第二台車搞丟後,我們終於可以吃午餐了!

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

店外~ 

最近迷上(?)日本料理,不過最常吃的其實是炒烏龍麵和蓋飯,話說水車的親子丼真的便宜又好吃,現在忽然好想吃喔!!(整個離題了....)

 

週六,忽然好想吃壽司,臨時就往和壽司碰碰運氣,想不到果真沒訂位就沒位置外帶限定.....,只好臨時改變用餐路線,往口袋名單野川屋壽司專賣店出發~

 

大概是招牌顏色或大小的關係,野川屋還真不是那麼好找,反而遠遠就見到隔壁的大同參藥行

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

店內一角~

8月底某天,臨時起意到泰安泡溫泉,就順便過來同事很推薦的賴新魁麵館吃個麵。

想不到非假日的下午1點多,麵店的生意還是非常好,整個一樓都是滿座狀態, 看了價目表,才發現一碗加了肉片和滷蛋的粄條(小)竟然要價50元,真的也不便宜耶!

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

據說叫做小鼠波波?

能在假日,悠閒的吃早餐閒聊真是再幸福不過的事了。

 

週日早上,天氣正好,臨時起意就跑到到天堂小店來。

真的好久沒來了,menu小改版了都不知道,肚子很餓的我們,選了一份三明治、一份早午餐和一份炸薯條~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()