目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒寫蛋糕食記文了ㄋㄟ~

強森乳酪蛋糕~蛋糕包裝

↑強森乳酪蛋糕~魔力拼盤 / 350元

今年我家提早過母親節唷(笑)!!其實這是我想吃乳酪蛋糕的藉口啦!!

第一次吃到強森乳酪蛋糕,是同事小潔慶生時帶來的,一樣是照片中的魔力拼盤,一吃驚人,真的太美味了呀!!!!!!!!!!!!!!!!

於是前些天到台中特殊學校時,也順道提了一盒魔力拼盤回家,嗑光以後又想再買盒回家吃了,真的是讓人不斷回味的蛋糕哩!!!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我說呀!每個女孩兒都一定要有隻法國兔的唷!!

所以shampoo家的好命品臻都有法國兔可以抱著睡覺ㄋㄟ~好羨慕喔!!

那我的法國兔是啥哩?

 

====答案揭曉=======

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

dear小瑛:

事情是這樣的啦...我今天去三越領LUSH欠我的沐浴露時,不小心經過MK(OS:明明他們就不同樓),然後不小心就買了幾件,我應該找你一起去的...真是對不起了~

 

 

 

MK長版針織衫

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  韓國文具~Jetoy皮革信用卡夾

我是個擁有很多卡片的傢伙,而且堅持每天都要帶著他們東跑西跑。雖然有朋友跟我說”你只要帶自己當天有需求的卡片出門就好呀!!"

但是.....說實在的,我哪知道哪一天會用到那張卡片呀?!!

 

於是,在我非常非常勤勞(笑)的逛了NNNN天的網拍後,終於狠下心下標了這個"Jetoy皮革信用卡夾"~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本文就是單純想紀錄2009年年初到今天為止看過的院線片。

不知道有沒有漏掉就是了~

 

即刻救援

↑第一名:TAKEN(即刻救援)

老覺得很常在電影裡看到這個男主角:連恩尼遜,但他就是有辦法讓人叫不出名字耶!!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好像前幾天的晚上吧!

忽然發現網誌已經有9萬9千多人的瀏覽數了

當下內心還小小的竊喜一番~

 

不過就在忙了幾天都沒上網後,剛剛才發現我的瀏覽數已經超過10萬人了ㄋㄟ~~~~

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

ㄟ...這個其實是很久以前拍的照片,應該有4個月以上了喔?!!

應該要請shampoo學姐拍幾張照片品臻妹妹穿起來的照片給我的~(聽到沒有...快去拍!!拜託!!!)

 

 

shampoo學姐&品臻

之前答應要送給品臻妹妹自己打的毛衣外套當彌月禮,其實開始做以後就後悔了~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

巴特里奶油餐包~外箱

巴特里爆漿奶油餐包真的紅很久了~

真不知道這種小時候拿來配牛排的餐包最近到底在紅什麼?!!!!!!!!

不過....嘿嘿嘿.......我們辦公室這檔終於團購了喔!!!

乖!!!讓姊姊來把你吃掉吧!!!(笑~)

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

濃純生巧克力

某天在lalaQ's blog看到舒芙里工坊(Souffle Kiss)的食記,真的是非常非常好吃的樣子!!!!讓好久沒開合購團的我,決定開團試吃看看~

想不到最有行動力的同事竟然是懷著9個月身孕的珍妮佛,不但上官網研究產品內容、價格,還打電話詢問不少訂購的細節,讓我只要負責收錢、領貨就好,真是非常輕鬆的一次合購呀~~~

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()