目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三時茶房~大門

前陣子,常和小瑛一起去逛中友(其實都是我硬拖著他去),雖然一中街多的是小吃點心,但不想和人群擠成一團時,我們就會跑到三時茶房歇一下~

 

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機號碼
  • 請輸入密碼:
  • Mar 23 Mon 2009 17:02
  • 密碼文章 51亞

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機號碼
  • 請輸入密碼:

converse帆布鞋~黑色

嗯嗯~真的是發神經了,我!!!!竟然跑去買了我高中在穿的鞋子!

一定是最近跟宋小魚同學太常混在一起的關係!!

小魚,說真的,我們這樣感覺很沒長進耶,怎麼還在跟高中時代做一樣的事?!!!!!!

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

NAMES. 我名時尚~仿丹寧色細腳九分內搭褲

單寧色的細腳褲 (內搭褲)其實流行好一陣子了,真的是網拍隨便搜尋就有一大堆、路上很多人穿,前陣子在MK也有看到!

不過,在MK買一條內搭褲實在有點太浪費了,所以上次小瑛找我合購【NAMES.我名時尚】的衣服時,我就決定來一條單寧色內搭褲~

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先聲明,這是一篇參考程度不高的食記文,因為【原燒】幾乎是將近2個月前去的呀~

桌面~

很久以前,就知道【原燒】位在中港路和忠明南路交叉口,不過吃燒肉時,就是不要想到要來,趁著2F辦公室聚餐,終於有機會一探究竟啦!!

整個原燒的裝潢風格,和陶板屋非常類似,連桌面的擺設都很像,只差多了放木炭的凹槽而已~

點餐方式也是一貫的王品集團套餐風格,哇賽~連燒肉都能做成套餐式,真有你的!!!!!!

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()