目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店外~

去SOGO時,常常路過這間どさん娘(樂山娘)拉麵店,雖然他真的開很久了,但是我真的沒吃過!!

晚上看完"崖上的波妞",就順道(?!)來吃啦!

OS1:哪有順道,還不是有人要去MUJI買袋子,硬要我從老虎城開車到這裡來吃麵.....

OS2:為啥"崖上的波妞"劇情裡,要安排颱風天吃泡麵的情節,讓我看到一半好想出去買泡麵來泡呀!!!!

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

埔里鯉魚譚一景

除了苗栗有個鯉魚潭水庫外,我一直不知道原來埔里也有個鯉魚潭~

年初四,往日月潭的路上塞的一團亂,但是我們還是不畏塞車之苦,堅持要到日月潭玩耍去,順路也去了鯉魚潭走走看看....

 

 

----感謝大學同學阿呆與阿呆的同學(這是繞口令嗎?!)提供以下照片---

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

陌生人

作詞:姚謙 作曲:蔡健雅 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

柴山入口

久聞高雄柴山上的猴子超可愛,雖然最近膝蓋舊傷復發,前陣子甚至痛到不能走路,但還是要排除萬難到柴山去!畢竟,這樣才熱血呀!!!!

因為我整個太天真呀!!原來柴山的步道還真有夠長的啦!不過下次我應該可以翻過柴山,走到看海的地方去吧!!!小瑛~下次去看海加吃麻辣鍋喔!

 

 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()