目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

《圖片引自books.com.tw》

這本《志田ひとみ模樣編》前陣子在books看到時,就一直超超超超想擁有的,但是出版日期是2006年1月,所以網路書店早就買不到了!

到Y拍搜尋一下,發現有不少賣家還有貨,當然是找最便宜的購買,一本加郵資約900元,還是比books的1080元便宜,而且賣家還很熱心的幫我加了書套,金甘心~

整本裡面的模樣編都是走華麗路線,不論是空花、麻花的設計都很繁瑣,有幾張編織圖看起來就像是棵開花的樹~

這類華麗的模樣,一定要妥善搭配才不會做出太花而不實的衣服,而且以我的目前的程度,應該只能暫時放在書櫃裡吧!!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

↑Laura Mercier完美柔光底妝組 / 4680元

今年週年慶原本沒有計畫要買Laura Mercier的,因為我知道他家東西並不便宜~

結果為了湊滿5000送500的禮券,路過Laura Mercier時,想買一條他家的招牌商品〈喚顏凝露〉來用用看也好,想不到就提了一大堆回家了!!!金恐怖~

 

主要是買了DM主打的完美柔光底妝組,一整組是4680元包括喚顏凝露、柔光粉底液、雙色遮瑕盤、柔光透明密粉,另外贈送亮眼遮瑕霜(1g)、無痕粉餅(5.3g)、天鵝絨粉撲和化妝包一個

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日貨連線早就上秋裝一陣子了,2個多月前才說自己對日貨連線沒興趣了,卻也不小心跟了2件回家~

那...來看看我標到了啥ㄅㄟ~

 

↑dolly的胸口蕾絲雪紡超美花朵五分袖上衣 / 980元

這件Dolly老闆娘的雪紡五分袖上衣照片真的很好看

牌子是TETIT FLEUR ,size雖然是對我來說稍大的M號,但是穿起來還算合身~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

↑左邊:【搖滾巧克力沐浴露】、右邊:【綠葉天使潔面膏】

今年在LUSH買的都是特惠組,印象中沐浴露是任2瓶1399元,我選了山水有相逢+搖滾巧克力

【山水有相逢】是蔡媽超愛的LUSH產品,主要成分有廣藿香,所以聞起來味道很舒服!因為已經送給蔡媽了,就沒拍照了,反正罐子還不是都長的一樣!

自己想用的是【搖滾巧克力】,據說可以讓背部的痘痘變少主要成分是咖啡精粹和可可精粹

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年的週年慶一開始就打算買L’OCCITANE了~

不過因為工作太忙,沒啥時間預做功課,所以就依印象胡亂買了完全沒有特惠組的產品!

 

 

來看看ㄅㄟ~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

↑【クロバー】 輪針組~

前幾天終於下手買了一直很想要但是老是猶豫不決要不要買的CLOVER【クロバー】 輪針組~

 

日本樂天的售價約日幣11200~12000,台幣訂價是4200~4500,如果以日本的國民所得來看,這類工具真的不貴,不過折合成台幣,還真是不便宜哩! 

 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()