目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得大概是5、6月時吧?!我在PIXNET的首頁看到《香草AMY黃金乳酪球》的食記,不管是照片還是內容介紹都非常吸引人,所以隔不到2天我就興沖沖的就打電話去訂購了,那時已經要排隊到8月底、9月初了!!!實在太超過了喔...

不過,聽小賴的妹妹說,最近還排到2009年去了,太囂張了啦!香草AMY~

 

9月初某天(OS:天呀!9月底了才補食記...),香草AMY忽然打給我,那時我才驚覺自己忙到忘記匯款,心想大概是來催繳了,想不到對方很客氣的告訴我可以提早2天送貨,問我要不要隔天收貨,還叫我有空去大溪玩...

哇!!服務真好,我錢都還沒匯耶,老闆你對客人太放心一點了吧?!!!看來一家店會成功不是沒有原因的~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
我的好友兼好同事sting在8月底提了沖繩戰利品和嘉義名產跑到台中來玩,前兩天我們就一直計畫到底要吃啥,最後選了勤美誠品樓下的泰國菜餐廳〈紅舍〉。
 
(OS:這是8月底拖到現在的文章呀....)


sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

嘉義這間賣小籠包的店很神奇,竟然沒有店名...
招牌上寫著〈小籠包‧麵〉,還有小招牌寫上〈原文化路加油站對面〉,所以他的店名大概就是〈文化路加油站對面的小籠包〉吧!{#emotions_dlg.emotion_tounge_smile}


sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我很喜歡抹茶類的產品,舉凡抹茶冰淇淋、抹茶餅乾、抹茶月餅、抹茶奶茶...等,只要和抹茶沾上一點關係的,我都會想點來吃吃看,所以當知道台中有這麼一間抹茶專賣店,說什麼也要找一天空來「明森」嚐嚐~



sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()