目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
6月我真的超乖的喔!!大概是買網拍的興致又退燒了吧!!?

其實,每年總會有一、兩個月,我會忽然很愛在網路上亂買一些小東西,但接下來就會停滯好久沒有興致,最近應該也買夠了,可以停止了



sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不管
曾經努力緊緊握住的雙手,或是曾經輕輕放掉的雙手,曾經傷痕的年少,或是曾經跌倒的青春,曾經背著行囊,在十字路口徘徊,或是曾經想要放下行囊,回頭過去....
這些走過的足跡,這些走過的時光,都不想留.....也不想忘......

人生,並沒有一段時光是可以緊緊抓住不放的!!因為,未來一直來一直來...因為,未來一直前進一直前進...

所以,想要好好的認真追尋未來的自己,這過程,無論受傷,無論煎熬,無論快樂,無論喜悅!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


年初時,在AMICI舊址門口看到遷移的告示,從那之後我一直沒來過AMICI用餐。

想不到,五月的某天晚上,同事Miss陳竟然專程打電話告訴我:新址的AMICI裝潢很漂亮,餐點選擇也變多了,建議我一定要找一天前往。

於是,在和sting、芬達去看"特務行不行"以前,我們三人決定到AMICI新址拜訪!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天要來報告的是這瓶"日本進口抹茶歐蕾"~
不是我在惡搞,瓶子上的品名真的打"日本進口抹茶歐蕾",實在有夠妙的!!!但是瓶子上的牌子是"森半"~

這一瓶有380公克,329元。 

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


喔喔~已經六月了~
但是我還在日貨連線喔!!

這些都是5月和6月買的東西,一起來看看吧!!
不過...還是沒有本人試穿照啦!!純粹分享日貨的敗家心得~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


前陣子在7-11的冰櫃裡看過Weis'冰淇淋棒這東西,sting吃過也一直跟我大推,還沒去小7買回來吃吃看,想不到蔡媽某天去COSTCO時,竟然買回來了!!!(OS:蔡媽你真的好強!!竟然這麼跟的上流行!!)




sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於上完最後一堂游泳課了!
雖然是一對一的保證班,原來也只上了10次課左右呀!
不過如果一直學不會的人,應該就會無止盡(疑?)的學下去吧??!!


但是老實說,仰式到目前為止我都還學不會

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我們辦公室最近很行動派,品田牧場台中店5/30才開幕,我們就已經來用餐了耶!!




sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()