目前日期文章:200805 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
看到標題就知道這個千層蛋糕又是半個多月前的事了!!

大概是3月底還是4月初吧?!!忽然間很想吃吃看在合購排行榜中很有名氣北海道千層蛋糕是什麼味道,拼了命的湊到20盒免運費的門檻,終於在母親節前夕收到啦!

因為這蛋糕要冷凍的關係,所以賣家用黑貓冷凍車寄過來,收到時都還冷冰冰的~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

↑2008年5月的夏紗作品

 

我的夏紗新作:下擺和袖口都有空花的粉色針織上衣(夏紗)
超可愛的這件

使用的線是日本環保棉線,所以這組線的顏色都比較淡~


sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

「大甲積木」是一時衝動請同事珍妮花去大甲裕珍馨幫我買的點心,因為在官網上看到盒子實在是太可愛精緻了!!!所以我真的好想吃吃看喔!!(OS:你是想要盒子吧??!!)


價格是一盒135元 / 40小包 / 蛋素

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天上游泳課時,終於能用自由式游完25公尺的水道了
實在是超級有成就感的耶!!甚至比之前用蛙式游完25公尺的感覺更開心。


大概是我內心一直覺得自己沒辦法用自由式游完25公尺吧!總覺得能游個15公尺大概是體力的極限了,今天在教練半強迫半期待的壓力下,終於能夠游到對面去啦!還游了3次,總共75公尺耶!!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子偶然在PTT發現日貨連線文以後,每天晚上都中邪似的要去日貨賣家的賣場閒晃一下才會開心,當然也莫名其妙也跟著大家下標了一大堆亂七八糟的東西,一起來看看!!



不過,我沒有拍試穿照,所以也不用過份期待~~~~~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


至從羅勒蕃茄搬到新址後,這條巷子就一直沒有新店家~
但是,不知道何時,在羅勒蕃茄的舊址,竟然又開了間小咖啡簡餐店「AMAZING~6巷3號」。

於是,我和sting4月底看完電影「功夫之王」後,決定步行到這裡用晚餐~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 ↑抹茶戚風蛋糕 / 55元

繼紅茶戚風蛋糕後,starbucks竟然推出抹茶口味的戚風蛋糕耶!和紅茶戚風蛋糕的形狀、大小、價錢都一樣喔!!但是顏色和口味不同了!


印象中,紅茶戚風蛋糕的紅茶味道很濃郁!和外層的鮮奶油搭配的非常協調~

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


能夠知道廚匠這間餐廳,完全是我有個PTT鄉民同事的關係^_______^

某天,sting興沖沖的找我去豐原新開幕的俄羅斯餐廳用餐,說在FOOD版上看到食記,描述的是驚為天人的美味,能讓sting說光看文字就留口水,可見寫文章的人文筆很好之外,食物也應該有相當的水準,於是,某天下班我們2人就一起去用餐了!(好啦!我承認那個某天是4月的某天,這篇食記拖了快一個月呀!!!!!)


sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


小週末晚上,臨時起意想到泰小間用餐,車子開了就走,也沒想到要事先訂位這件事,想不到~~~~~~~

7點整,當我們到達泰小間時,卻被告知"現在完全沒有位置喔!!!!!!",不過我眼前就有一張桌子沒人坐呀!!詢問後才知道那是其他客人預約7點的,想不到客人到7點10分都沒出現,於是我們真的很幸運!!坐到7點最後兩個位置


sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()