目前日期文章:20071216 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週六晚上,原本想去吃鼎王,可是不知怎的,打了公益店和精誠店的電話,卻一直沒人接,大概是忙到爆炸吧!就在煩惱不知道要吃啥的時候,路過了位在大墩路上的"升禧燒本舖",因為店外有炸蝦天和烤鰻魚的攤子,還大排長龍哩!!店內也感覺很乾淨,加上在門口看菜單後,發現價錢算是平價,就臨時決定吃這家了!

在點菜時很無聊的看了他們的DM簡介,才知道"升禧燒本舖"是上閤屋集團的一部份,大墩店的位置以前好像是壹咖啡吧!其實店內座位不多,但是因為放了很大的鏡子做裝潢,在視覺上有延伸的效果,一直讓我有種店面很大的錯覺。


sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近實在是很忙,一方面是打毛線的關係,二方面是一直想在寒假前把20集的大唐雙龍傳看完,三方面則是要和同事研究去沖繩自由行的行程,每每上網看到我網誌很少更新,但還是很多BLOG網友在看,心中實在很過意不去,但卻又有一絲絲的感動。

想不到,就在剛剛,我的blog已經在不知不覺中破了2萬人耶!真的是非常開心(大笑ing)!!



sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()