目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週某一天下班後,和同事小廖、sting、faiithlai一起去COSTCO掃貨,原本想要買個牛肉捲解決一餐,想不到排隊的人潮實在太驚人了,於是我們決定到公益路隨便找一間餐廳吃。

但是正值晚上7點半用餐顛峰時間,打電話到公益路上幾家比較熱門的餐廳都要排隊,泰小間也不知道為啥7點半已經拉鐵門了,所以臨時決定到附近的美濃客家用餐。



sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



週年慶在雅頓預購的眼霜其實已經拿到一陣子,還已經開封使用了,但是前幾天真的沒心情、也沒時間寫網誌,一直拖到現在,拖到眼霜都已經轉讓一瓶給同事珍妮花了,不過真的非常感謝她幫我分一瓶眼霜,不然2瓶實在不知道要用到何時。


------------------以下是DM簡介------------------

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在COSTCO還沒開幕前,我們辦公室就已經都辦好卡準備要衝了,但是看到開幕當天新聞報導的情況,實在讓人心中有點怕怕,直到上週四,開幕第七天時,我們全家才一起去了。

雖然已經是開幕第7天,但是晚上8點的賣場裡卻還是人山人海,連要讓推車好好走路都很困難,結帳更是排了30分鐘,直到10點整我們才好不容易得以離開。

全家第一次COSTCO行,我們買了奇異果、葡萄、蘋果、貝果、洗碗精、洗髮乳...等不少東西。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



福源花生醬應該不用多介紹吧??!!!總之是非常有名,不但不甜不膩,還好吃到爆炸,另外聽說英九很喜歡。

其實之前都是託朋友幫我購買的,小小一瓶我一個人大概2、3週就可以解決掉,只要有花生醬的那幾天,我都會很早起弄花生厚片+熱咖啡當早餐。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:my cell phone number
  • 請輸入密碼:



今年週年慶我真的是殺紅眼了,我現在堆積的保養品應該不只可以用到08年週年慶,還可以用到09年母親節檔期了吧!希望明年母親節沒啥好買,拜託!不然我真的會用不完!我只有一個臉呀!!!!!

這些都是在我家附近的百貨公司買的,就是那個我和我妹都嫌棄特惠組太少、不夠看的百果公司,然後我還在裡面買一堆,可見越不好逛的百貨公司越恐怖!!!

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9月初和小瑛去新光的Dior買唇蜜時,看著她試用了很多顏色,心裡也非常想擁有一條,因為Dior唇蜜的顏色真的是好看,重點是瓶子也很漂亮。

儘管10月已經在保養品上花掉不少錢,但我還是抵擋不住內心對Dior唇蜜的渴望,趁著新光三越週年慶第二階段"化妝品買2000送200"的機會,加上皮包裡的1000元禮券似乎很想飛走,所以上週五下班時還是跑去新光了。



sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Nov 01 Thu 2007 21:04
  • 記帳

最近開始養成記帳的習慣,這大概是我賺錢以來,第二次能夠持續記帳,不過目前也才邁入第三個月而已。

賺錢後第一次記帳,大概是在5、6年前吧!那時隨手拿了一本廠商贈送的筆記本,在上面畫了幾條線後,就把每個月的花費流水的紀錄下來,月底時總計一下,算是對記帳這件事有個交代。
在我持續了1年多後,才發現一個悲慘的事實———原來我老是入不敷出啦!!!!這個恐怖的打擊,讓我決定放棄記帳這件事了,改用笨蛋記帳法———把薪水分到幾個戶頭,永遠只能用某一個,再每個月把那個帳戶花到精光為止的偽月光族記帳法。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()