目前日期文章:200705 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是久違??的第一篇網誌

昨晚租了"戀愛沒有假期"這部影片
因為我很愛卡麥隆迪亞的關係

一開始影片步調偏慢,而且成功的營造出裘德洛是浪子的第一印象(其實他現實生活也#!@$!$$)

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這東西也是網拍來低...我只能說網路的力量真得很大,都在騙我這種宅宅的錢..而且這東西還不是普通的貴>"<這麼一小點是130元,還不包括郵資喔....
不過包裝的不錯,是密封包裝,所以成本相對提高??


內容物有4種,說明書、鍋底、年糕和甜不辣(只有外包裝密封,內包裝沒有)

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


去逛超市時,腳步總是會情不自禁停在盒玩、食玩那區,看看有啥新鮮之類。
這次的新鮮貨是海賊王人形3,而且還超大的!!!大概有12公分喔!
外包裝是娜美耶!!!一盒119元。
不過架子上只剩下兩盒了,蔡媽耳提面命說我只可以買一隻,所以只好隨機抽樣啦....

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這隻7-11無嘴貓公仔是一週多以前就換到的,好不容易蒐集到十點換成的,真得非常感謝熱心的同事、司機叔叔、還有蔡媽...



這是歌手...屬於廚房系列,所以和廣告出現的書桌系列不一樣,裡面是個小糖罐。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這幾年"日出乳酪蛋糕"在台中忽然紅了起來,第一次吃時,我才剛畢業不久,知道那小小一盒乳酪蛋糕要價380元時,簡直就是不可思議的吃驚。
想不到過幾年的我,卻能毫不考慮的買下,但是我的薪水其實沒有多多少呀,只能說是人的價值觀果然是會改變的。


不過,這盒其實不是買的。
是買了2000元母親節禮券額外贈送的蛋糕,但是只能選280元的...

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


花蓮提拉米蘇在網路上應該快被寫到爛掉了吧?
這家的蛋糕真的是超熱賣耶...紅超久的,好像不知道或是沒吃過就遜掉了,不過還好我一年多以前就吃過了...在此非常感謝PTT合購版的版友(笑ing)


說句老實話,一年多以前吃,就覺得普普通通,空有虛名。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()