這東西在合購版前陣子超紅,大部分的標題是寫上"神奇吸管",我心裡一直想...這是啥東西啊??
正想也買一盒試試看時,sting決定要去澳洲玩,而神奇吸管的產地正是澳洲,在假期結束前幾天,我很興奮的上網找了相關資料,猜測在澳洲應該買多少元才是合理價錢,印了幾張相關資料給sting參考,包括奇怪品名的中文翻譯或是台灣價錢對照等等,想不到,sting說去澳洲第一天就在超市看到!加上sting媽耳聞本人是個很好相處外加很妙的人,一直對我很有好感(自己說的..),竟然也要sting買幾盒回家嚐鮮,因此,假期結束後,我意外獲得一包綜合口味的吸管。


由上而下,依序是"巧克力"、"草莓"、"香蕉"、"太妃蘋果"和"咖啡",網路上評價較好的似乎是巧克力、草莓這種大眾口味,但也有評價寫香蕉味道很好,雖然sting覺得香蕉味道應該很怪,但是在我一直吵鬧下,他還是很好心的買了香蕉口味。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()