目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ROBOT CAFE 看名字就知道是間咖啡店,感覺很可愛的機器人咖啡廳,除了店門外的庭院裡有幾個大型機器人以外,店內也擺了不少公仔,是從外觀就會吸引人想一探究竟的店....
可惜,去用餐的時間已經是晚上了,沒辦法拍出庭院裡的大型小露寶和天空之城機器人...


不過,還是可以看看我好不容易才拍成功的這傢伙(根本不知道他是誰,只覺得眼熟>"<),雖然這是放在店內的一角,但卻沒辦法走過去一探究竟,只好隔著玻璃窗拍照,這張意外的成功^^"

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

因為五伯伯要把國民旅遊卡的額度花完,所以他們遠從高雄到台中來玩耍了2天,託他們的福,我也一起去吃了長榮桂冠的歐式自助餐以及石頭日式炭火燒肉,這些平時我不太會選擇用餐的地方。

原本,週五的晚上是要到漢口路上可以刷國民旅遊卡的日本料理店用餐,經過石頭燒肉時,不知道誰很眼尖看到了國民旅遊卡的小貼紙,外加門口大大的廣告寫了299元,所以大人們很快的走進去,讓我一整個大吃驚!

安排座位後,店員馬上把火爐開下去烤木炭,那時大人們才被告知晚上是399,再加一成服務費,長輩們超吃驚的!輪流詢問同一位店員價錢多次,但是店員還算挺和善,也沒露出不耐的表情,不過,如果大人們走出去,我猜店員應該會大怒吧..因為爐子已經開下去烤木炭了呀...所以他只好帶著笑不停解釋價錢的算法...其實我們不是奧客,只是長輩對價錢透明化、清楚化很重視吧!畢竟年紀大了,常常不會刻意去注意不同時段的算法..

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這東西在合購版前陣子超紅,大部分的標題是寫上"神奇吸管",我心裡一直想...這是啥東西啊??
正想也買一盒試試看時,sting決定要去澳洲玩,而神奇吸管的產地正是澳洲,在假期結束前幾天,我很興奮的上網找了相關資料,猜測在澳洲應該買多少元才是合理價錢,印了幾張相關資料給sting參考,包括奇怪品名的中文翻譯或是台灣價錢對照等等,想不到,sting說去澳洲第一天就在超市看到!加上sting媽耳聞本人是個很好相處外加很妙的人,一直對我很有好感(自己說的..),竟然也要sting買幾盒回家嚐鮮,因此,假期結束後,我意外獲得一包綜合口味的吸管。


由上而下,依序是"巧克力"、"草莓"、"香蕉"、"太妃蘋果"和"咖啡",網路上評價較好的似乎是巧克力、草莓這種大眾口味,但也有評價寫香蕉味道很好,雖然sting覺得香蕉味道應該很怪,但是在我一直吵鬧下,他還是很好心的買了香蕉口味。

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


那隻很醜的狗是誰??好啦...我家阿諾終於露頭了...
一隻在寶X飼料風波下活命的的老狗雪那瑞
不過後遺症是毛量變很少,外加身體不太好
我只能說還好阿諾很聰明,那陣子一直不肯吃寶X飼料
以及主人很笨...吃別牌飼料吃的好好..偏偏要去換有廣告的寶X

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
春節前,很偶然在PC home的拍賣網上看到布丁公司的布朗尼
原本我是不喜歡在網路購買食物的..總覺得怪怪的、好像很不安全...
但,看價錢上還可以接受,加了運費也還可以...
重點是...那時的我我....很想花錢>"<(結果這個月窮到快要去搶劫了)
所以我就在迷迷糊糊下,下標了2個布朗尼和1包雙份濃厚巧克力豆餅乾

sindycyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()